2. Planausstellung "Hennersdorf 2030"

Liebe Hennersdorferinnen, liebe Hennersdorfer,

Die Gemeinde Hennersdorf hat 2015 die Erstellung eines Entwicklungskonzepts für unsere Gemeinde beauftragt, damit auch zukünftig die Lebensqualität in Hennersdorf erhalten bleibt. Ebenso wurde eine Überarbeitung des Bebauungsplanes beauftragt.

Ein Ziel der aktuellen Beauftragung ist die Beteiligung der Hennersdorfer Bevölkerung an diesem Planungsprozess bereits während der Bearbeitung. Nach der 1. Planausstellung im Oktober 2016 ladet die Gemeinde daher zur

2. Planausstellung "Hennersdorf 2030"
mit dem Schwerpunkt "Bebauungsplan"
am Montag, 13. Februar 2017
im 9er Haus , Bachgasse 9.

Dabei werden für Sie folgende Inhalte aufbereitet:

• Bestehende Teilbebauungsplände sowie Inhalte eines Bebauungsplanes;
  • Bearbeitungsstand zur Erweiterung des Bebauungsplanes und Strukturkonzept;
  • Inhalte des Regionalen Leitplanes Bezirk Mödling;
  • Bearbeitungsstand Entwicklungskonzept "Hennersdorf 2030";

Die Planer sind anwesend, erläutern Ihnen den Bearbeitungsstand und stehen für Ihre Fragen zur Verfügung. Weiters besteht die Möglichkeit Ihre Anliegen, Wünsche und Anregungen den Planern sowie den Gemeindevertretern mitzuteilen.

Bgm Ing. Ferdinand Hausenberger                                                                            gf. GR DI Klaus Steininger