SCHIENENERSATZVERKEHR VOM 1. BIS 4. NOVEMBER 2018

Die ÖBB haben mitgeteilt, dass in der Zeit vom 01. bis 04. 11. 2018 auf Grund von Bauarbeiten kein Zugverkehr zwischen Ebreichsdorf und Wien Blumental möglich ist.

Für Schnellbahn Züge wird ein Schienenersatzverkehr eingerichtet. Der Schienenersatzverkehr hält in Hennersdorf an der bestehenden Bushaltestelle „Hauptplatz“ (in Richtung Wr. Neustadt zusätzlich auch an der Haltestelle „Gemeindeamt“; Hauptstr. 50).

In Richtung Wien:
Schienenersatzverkehr von Ebreichsdorf bis Wien Hauptbahnhof. Wien Blumental wird bei Bedarf angefahren. Wien Meidling kann auf Grund der Straßenverkehrssituation nicht angefahren werden. Bitte benutzen Sie die Züge zwischen Wien Hauptbahnhof und Wien Meidling.

In Richtung Wiener Neustadt:
Schienenersatzverkehr von Wien Blumental nach Ebreichsdorf. Anschlüsse in Ebreichsdorf werden abgewartet. Die Schnellbahnzüge in Richtung Wiener Neustadt fahren am Freitag dem 2. 11. 2018 ab Ebreichsdorf 19 Minuten später ab und am 1., 3. und 4. 11. 2018 fahren die Schnellbahnzüge ab Ebreichsdorf um 26 Minuten später ab.

Details entnehmen Sie bitte dem beigefügten Busfahrplan des Schienenersatzverkehrs.