07. Oktober 2019

Elektromobilität am Puls der Zeit

Mobilitätsbedürfnis nachhaltig decken und gleichzeitig ökologischen Fußabdruck verkleinern – sharetoo macht das möglich

Mit den neuesten E-Golf in der Flotte bietet sharetoo unserer Gemeinde die Möglichkeit Elektromobilität zu günstigen Tarifen zu nutzen, die Infrastruktur zu verbessern und unser Gemeinde-Image zu verbessern.

Die Nutzung der E-Autos ist hierbei unkompliziert: mittels der App oder der sharetoo NFC-Karte lassen sich die E-Golf einfach öffnen und schließen.

Um den Service zu nutzen werden lediglich eine gültige Fahrerlaubnis und eine online Registrierung auf www.sharetoo.at/hennersdorf benötigt.

Wer jetzt Lust auf die Nutzung von sharetoo in unserer Gemeinde bekommen hat, findet den E-Golf ganz einfach am folgenden Standort:

·         Bahnhofsvorplatz / Bahnzeile, 2332 Hennersdorf

Weitere Informationen zu den Tarifen, der Registrierung und Sonstigem, können dem FAQ auf der sharetoo Website unter www.sharetoo.at/faq entnommen werden.

Bei sonstigen Fragen schreiben Sie eine E-Mail an sharetoo(at)europcar.at oder kontaktieren Sie bitte die sharetoo Hotline unter +43 (0)1 866 16-1611.